16 septembre 2012
Brioche (recette MAP) - N° 3 et avis
Essai avec ma MAP : la brioche. Il s'agit, ici, de la recette N° 2 améliorée après les avis reçus.
Ingrédients :
- 3 oeufs battus en omelette
- 10 ml de crème fraiche liquide
- 2 cs de vanille
- 10 g de levure
- 5 g de sel
- 75 g de sucre
- 350 g de farine à brioche
- 120 g de beurre
Mettre en position "Pain sucré", 750 grammes, cuisson claire.
Les avis sur cette recette |
Moi |
Nomm |
Se |
Lu |
Ma |
Vé |
Avez-vous déjà mangé de |
Oui |
Oui |
Oui |
- |
- |
- |
Si oui, Industriel (I) ou Boulangerie (B) ou Maison (M) ? |
IB |
- |
I |
- |
- |
- |
Note globale sur 5 |
4,5 |
4 |
3 |
4,5 |
4 |
4 |
Avis et commentaires : Résultat excellent !! Très onctueuse et odeur succulente. Manque un tout petit peu de sucre (surtout quand la brioche est chaude... car froide, elle semble plus sucrée). Prochaine brioche : ajouter probablement de la vanille pour un peu plus de sucre et de saveur en même temps (soit 3 CS de vanille). |
Publicité
Publicité
Commentaires