14 septembre 2012
Brioche (recette MAP) - N° 2 et avis
Essai avec ma MAP : la brioche évidemment ! Voici la recette que j'ai suivi :
Ingrédients :
- 3 oeufs battus en omelette
- 10 ml de crème fraiche liquide
- 1 cs de vanille
- 10 g de levure
- 5 g de sel
- 50 g de sucre
- 350 g de farine à brioche
- 120 g 50 g de beurre
Mettre en position "Pain sucré", 750 grammes, cuisson claire.
Les avis sur cette recette |
Moi |
Nomm |
Be |
Ce |
Ch |
Pi |
Avez-vous déjà mangé de |
Oui |
- |
Oui |
Oui |
Oui |
Oui |
Si oui, Industriel (I) ou Boulangerie (B) ou Maison (M) ? |
IB |
- |
IBM |
IBM |
IBM |
IB |
Note globale sur 5 |
4 |
- |
4 |
4 |
3,5 |
3 |
Avis et commentaires : Très bon si c'est pour tartiner. Seul, cela mériterait un peu plus d'arôme (+ de vanille et + de sucre) et un peu plus de fondant (+ de beurre). |
NDLR : En tapant ma recette, je viens de me dire que je me suis trompée. J'ai plutôt mis 50 g de beurre au lieu des 120 g qui auraient dû être... Cela change tout !!! La prochaine fois, je mets la quantité recommandée évidemment...
Publicité
Publicité
Commentaires