Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Shannah
Le blog de Shannah
Publicité
Newsletter
Archives
12 mai 2010

Croquets provençaux

Croquets provençaux
Ingrédients : 2 oeufs 250 g de farine 175 g de sucre 175 g d'amandes entières 1 à 2 cuillérées à soupe d'eau de fleur d'oranger Préparation : Préchauffer le four à 200 °C.Dans une terrine, mélanger la farine et le sucre. Battre les oeufs en omelette avec...
Publicité
Publicité
8 mai 2010

Cookie au chocolat et noix de pécan

Cookie au chocolat et noix de pécan
Ingrédients : 1 oeuf 125 de beurre 135 g de noix de pécan 150 g de chocolat noir 200 g de farine 170 g de sucre Préparation : Hacher grossièrement (mais pas trop gros) le chocolat et les noix de pécan. Dans une terrine, mélanger le sucre et le beurre...
7 mai 2010

Gateau sablé au caramel et chocolat

Gateau sablé au caramel et chocolat
Souce de la recette : P'tit chef.com Ingrédients pour 6 gâteaux : Sablé : 2 paquets de palets bretons (250 g) 100 g de beurre Caramel : 100 g de noisettes ou amandes entières 150 g de sucre 1 grosse boîte de lait concentré sucré (397 g) 100 g de beurre...
4 mai 2010

Tartelette aux fraises et aux amandes

Tartelette aux fraises et aux amandes
Ingrédients pour 12 tartelettes : 500 g de fraises 1 pâte feuilletée Pour la crème aux amandes : 100 g d'amandes en poudre 90 g de sucre 30 g de farine 100 g de beurre 2 oeufs Préparation : Faire préchauffer le four à 180 °C. Découper la pâte feuilletée...
4 mai 2010

Beignets

Beignets
Après avoir reçu ma plaquet à beignets de chez Betty Bossi... Première expérience avec du chocolat et des pommes.
Publicité
Publicité
3 mai 2010

Le croissantier Betty Bossi est à la Foire de Paris !!!

Le croissantier Betty Bossi est à la Foire de Paris !!!
Je diffuse l'info (j'espère qu'elle vous sera utile...) car j'ai eu un mal de chien à l'avoir car Betty Bossi ne livre qu'en Suisse. Je me demande encore pourquoi mais... passons ! Parce que si j'ai réussi à à l'avoir, j'ai quand même eu un mal de chien....
2 mai 2010

Diamants au cacao

Diamants au cacao
Ingrédients : 1 oeuf 125 g de beurre à température ambiante 250 g de farine 1 cuillérée à soupe de cacao 1 sachet de vanille en poudre du sucre cristal Préparation : Dans une terrine, mélanger le beurre, le sucre, la farine, le cacao, la vanille et l'oeuf...
2 mai 2010

Tartelette aux amandes et noisettes

Tartelette aux amandes et noisettes
Source : Pâtisseries et gourmandises Ingrédients pour 12 tartelettes : Un rouleau de pâte feuilletée 4 oeufs 100 g d'amandes en poudre 100 g de noisettes en poudre 150 g de sucre 150g de beurre 1 sachet de sucre vanillé Amandes éffilées (décoration) Pépites...
24 avril 2010

Cake au thon et à la tomate

Cake au thon et à la tomate
Ingrédients pour 4 à 5 mini-cakes : 3 oeufs 150 g de farine 1/2 sachet de levure 1 grosse boîte de thon 2 ou 3 tomates (si elles sont petites) Sel, poivre Préparation : Préchauffer le four à 180 °C.Peler les tomates en les ébouillantants et les couper...
18 avril 2010

Régal du petit déjeûner

Régal du petit déjeûner
Bon... Encore des restes de ganache de mes macarons... J'ai mis à décongeler une pâte feuilletée et j'ai préparé des petits roulés et des mini-croissants au chocolat.
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité