10 juin 2010
Gâteau aux petits suisses
Source : Fidji.canalblog.com
Ingrédients pour 4 à 5 mini-cake :
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre semoule
- 3 oeufs
- 300 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 4 petits suisses = 210 g
- 2 c à café de vanille liquide
- Pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le sucre et le beurre jusqu'à ce que le tout devienne crémeux puis ajouter les oeufs un à un. Verser la farine et la levure chimique, mélanger puis ajouter les petits suisses et la vanille. Ajouter des pépites de chocolat selon votre goût. Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir un pâte bien lisse et verser cette préparation dans le moule de votre choix.
Cuisson :
Mini-cake : 20 minutes à 180°C.
Mini-muffin : 15 minutes à 180°C
Publicité
Publicité
Commentaires