Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Shannah
Le blog de Shannah
Publicité
Newsletter
Archives
26 juin 2009

Tarte chocolat poire et frangipane

Img_4363Préparation : environ 10-15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

  • 2 oeufs

  • 100 g de sucre

  • 100/125 g d'amande en poudre

  • 200 g de chocolat noir à croquer

  • 50 g de farine

  • 1 boîte de poires au sirop

  • 1 roulleau de pâte feuilletée.

Faire fondre le chocolat au micro-onde.
Installer la pâte feuilletée dans le plat et y étaler le chocolat. Ajouter les poires coupées en fines tranches sur tout le plat. mélanger le sucre, les oeufs, la farine et les amandes pour obtenir une pâte lisse. Ajouter la préparation sur les poires.

Cuisson : Faire préchauffer le four. Mettre le plat à 200 °C durant 25 minutes.

Déguster tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité