Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Shannah
Le blog de Shannah
Publicité
Newsletter
Archives
1 juin 2010

Brownies chocolat et kiwi

Brownies chocolat et kiwi
Source de la recette : Recette-dessert.com Ingrédients : 200 g de chocolat noir 150 g de beurre 80 g de farine 3 oeufs 150 g de sucre 80 g d’amandes grossièrement concassées 3 kiwis pelés, coupés en dés 1 sachet de levure chimique Préparation : Préchauffer...
Publicité
Publicité
28 mai 2010

Cornes de gazelle

Cornes de gazelle
Source de la recette : lacuisinedelles Ingrédients : Pour la farce : 125 g d'amandes en poudre 50 g de sucre en poudre 1 cuillère à café de fleur d'oranger 25 g de beurre fondu Un peu d'eau Pour la pâte : 250 g de farine 1 jaune d'oeuf 2 cuillères à soupe...
28 mai 2010

Congolais

Congolais
Ingrédients : 2 blancs d'oeufs 125 g de noix de coco 100 g de sucre glace Préparation : Préchauffer le four à 180 °C. Dans une terrine, mélanger la noix de coco et le sucre glace. Battre les blancs d'oeufs en neigne ferme et mélanger délicatement avec...
23 mai 2010

Clafoutis aux pommes et aux kiwis

Clafoutis aux pommes et aux kiwis
Source de la recette : Le journal des femmes Ingrédients pour 12 parts - taille muffin : 100 g de farine 100 g de sucre 2 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1/4 l de lait 5 kiwis 2 pommes Préparation : Faire préchauffer le four à 180°C. Peler les kiwis et...
22 mai 2010

Fondant aux poires

Fondant aux poires
Source de la recette : P'titChef.com Ingrédients : 5 à 6 poires 150 g de sucre 1/2 sachet de levure 100 g de beurre 230 g de farine 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Faire préchaffer le four à 180 °C Faire fondre le beurre et le mélanger...
Publicité
Publicité
21 mai 2010

Soufflé au fromage et aux crevettes

Soufflé au fromage et aux crevettes
Source de la recette : Les foodies.com Ingrédients (3 personnes) : 150 g de petites crevettes roses décortiquées 30 g de gruyère râpé 40 g de beurre 30 g de farine 1/4 de litre de lait 4 oeufs sel + poivre Préparation : Faire une sauce béchamel : dans...
14 mai 2010

Rose des sables au chocolat

Rose des sables au chocolat
Ingrédients : 100 g de beurre 250 g de chocolat 175 g de corn flakes (type "Frosties") Préparation : Faire fondre le beurre et le chocolat. Y ajouter les corn flakes et bien remuer. Disposer le mélange dans des fonds de plat à tartelettes et mettre au...
14 mai 2010

Gâteau au Nutella - coeur fondant aux noisettes

Gâteau au Nutella - coeur fondant aux noisettes
Souce : Les foodies.com Ingrédients pour 30 mini-muffins : 175 g de beurre fondu 175 g de sucre 3 oeufs 225 g de farine 1 sachet de levure 4 cuillérées à soupe de lait 1 grand pot de Nutella ~ 30 noisettes entières Préparation : Préchauffer le four a...
13 mai 2010

Il restait un peu de pâte feuilletée...

Il restait un peu de pâte feuilletée...
J'ai donc inauguré mon croissantier Betty Bossi et avec le fond de tarte qu'il me restait, un peu de Nutella et des amandes effilées...
13 mai 2010

Tartelette aux échalottes

Tartelette aux échalottes
Ingrédients pour 6 tartelettes : 1 pâte feuilletée 300 g d'échalottes 30 g de beurre 30 cl de lait 1 cuillérée à soupe de sucre Sel et poivre Préparation : Faire préchauffer le four à 180 °C. Eplucher et découper les échalottes (pas trop petites). Les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité