Source de la recette : Confessions d'une gourmande

Une excellente recette avec un coeur tout fondant... Un régal. Je n'avais pas coupé les Marshmallows mais je l'ai regretté : cela aurait permis d'en plus de manière plus harmonieuse à l'intérieur du cookie. Plus d'hésitation, recette à tester d'urgence !

photo (3)

Ingrédients :

 

  • 85 g de beurre doux
  • 85 g de sucre cassonade
  • 1 oeuf
  • 150 g de farine
  • 1 c.c. de levure
  • 2 c.s. de beurre de cacahuètes
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 6 marshmallows coupés en petits dés

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C.

Faire ramollir légèrement le beurre au micro-onde et le mélanger avec le sucre. Ajouter le beurre de cacahuètes et mélanger. Ajouter l'oeuf et verser la farine, la levure et les pépites de chocolat puis mélanger.

Diviser la préparation en deux puis réaliser deux grosses boules à aplatir de façon à obtenir 2 disques assez épais mais de taille équivalente.
Déposer l'une des boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Ajouter sur cette boule les marshmallows découpés en dés puis Recouvrir avec la seconde boule et appuyer légèrement de façon à aplatir l'ensemble et souder les extremités des deux boules.

Enfournez pour 15 minutes à 180 °C et laissez refroidir avant de déguster.

photo (4)