Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Shannah
Le blog de Shannah
Publicité
Newsletter
Archives
5 novembre 2013

Fondant aux tomates et coeur de mozzarella

Cette recette est issue du livre "Ultra fondant". Ce type de recette est vraiment facile à réaliser et ne prend que quelques minutes. Idéale accompagnée d'une salade !

Fondant

Ingrédients pour 3 fondants :

  • De 6 à 10 pétales de tomates séchés, égouttés et coupés en dés
  • 125 g de farine
  • 1 cc rase de levure
  • 1 pincée de noix de muscade 
  • 70 g d'emmental rapé (1 petit sachet)
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1/2 boule de mozzarella coupée en dés
  • Sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C.

Mélangez l'ensemble des ingrédients (n'oubliez pas de saler et poivrer !) et remplissez vos ramequins au 3/4 quart. Enfournez pour 15 minutes maximum à 180 °C (moins si vous souhaitez plutôt un mi-cuit).

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité