5 novembre 2013
Fondant aux tomates et coeur de mozzarella
Cette recette est issue du livre "Ultra fondant". Ce type de recette est vraiment facile à réaliser et ne prend que quelques minutes. Idéale accompagnée d'une salade !
Ingrédients pour 3 fondants :
- De 6 à 10 pétales de tomates séchés, égouttés et coupés en dés
- 125 g de farine
- 1 cc rase de levure
- 1 pincée de noix de muscade
- 70 g d'emmental rapé (1 petit sachet)
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 1/2 boule de mozzarella coupée en dés
- Sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez l'ensemble des ingrédients (n'oubliez pas de saler et poivrer !) et remplissez vos ramequins au 3/4 quart. Enfournez pour 15 minutes maximum à 180 °C (moins si vous souhaitez plutôt un mi-cuit).
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