Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Shannah
Le blog de Shannah
Publicité
Newsletter
Archives
22 septembre 2013

Livre "Je fais mes pâtes à tartiner" de Rachel Khoo

PatesAuteur : Rachel Khoo
Editions : Marabouts - Les petits plats

ISBN : 978-2-501-06777-5

Au menu :

  • Les bases
  • Matériel et ustensiles
  • Chocolat : Pâte au chocolat classique - Chocolat noir et épices - Chocolat noir et moka - Chocolat noir et réglisse - Chocolat noir et menthe - Chocolat noir et earl grey - Pâte au chocolat blanc - Chocolat blanc et vanille - Chocolat blanc et lavande - Chocolat blanc et matcha - Chocolat blanc et fève tonka - Chocolat blanc et orange - Chocolat et huile d'olive
  • Nuts : Pâte choco/noisettes - Praliné - Chocolat crunchy - Beurre de cacahuère, fruits à coque et autres graines - Crème de marrons - Nougat à tartiner.
  • Caramel : Confiture de lait, l'originale - Confiture de lait, la recette facile - Caramel à tartiner - Caramel au beurre salé - Caramel pomme et calva - Caramel goût pain d'épices - Caramel aux agrumes - Caramel au whisky - Caramel à la noix de coco.
  • Fuits : Lemon curd et autres curds d'agrumes - Lemon curd miel et cardamome - Curd de framboise au poivre noir - Curd de fruit de la passion - Confiture de coco Kaya - Sirop de liège - Sirop de prune de romarin - Sirop de cerise au basilic.
  • Bi-goût : Tourbillon choco et guimauve - Tourbillon choco et mangue au piment d'espelette - Tourbillon chocolat blanc et framboise.
  • Salé : Tapenade - Houmous - Crème de chèvre aux noix de macadamia - Crème d'avocat aux amandes - Pâte de lentilles épicée - Pâté de foie de volaille - Anchoïade figue et noix - Rillettes de saumon et wasabi - Rillettes de maquereau au citron et aux herbes - Crème de petits pois à la menthe et au citron confit - Crème de haricots blancs à la grenade.

Le mot de l'éditeur : Du brunch à l'apéro, pour les petits comme pour les grands, sucrées mais aussi salées. Choisissez parmi ces 50 rcettes de pâte à tartiner et savourez-les à plusieurs ou... en solo !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité