7 septembre 2013
Madeleines au Spéculoos
J'ai trouvé cette recette de "Madeleine à la pâte de Spéculoos" chez "La cuisine d'Angie" et j'ai tout de suite été tentée. Je vous mets donc ici la recette telle que je l'ai réalisé :
Ingrédients pour ~ 25 madeleines :
- 90 g de beurre
- 110 g de pâte de spéculoos => J'en mettrais plus la prochaine fois.
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 2 cuill à soupe de lait
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure
Préparation :
Préchauffez le four à 200 °C.
Faire fondre le beurre et la pâte spéculoos au micro-ondes. Mélanger et ajouter au fur et à mesure le reste des ingrédients : les oeufs, le sucre, la farine, la levure et le lait.
Répartir la pâte dans les moules (ne pas trop remplir car cela gonfle à la cuisson) et enfourner 10 minutes à 200°C pendant 10 minutes => Je pense que la prochaine fois, j'essaierai avec 8 minutes seulement car je préfère quand c'est un peu moins cuit et encore fondant.
Publicité
Publicité
Commentaires