21 septembre 2012
Gâteau fondant banane et chocolat
Délicieuse recette pour réaliser un gâteau tout fondant et moelleux avec un délicieux goût de banane et de chocolat :
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 120 g de sucre
- 170 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 4 bananes
- 100 g de crème fraîche (liquide)
- 120 g de pépites de chocolat
Préparation : Battre les oeufs et ajouter le sucre, puis la farine et la levure. Ecraser les bananes et ajoutez-les à la préparation. Ajouter la crème et le sel. Incorporer les pépites de chocolat (ou chocolat réduit en morceaux).
Verser dans votre moule (le mien fait environ 24 cm). Cuire à 180 °C pendant 25 min dans un four préchauffé. Laissez un peu refroidir avant de démouler. A déguster chaud ou froid selon les préférences !
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C