13 mars 2011
Das Perlenkochbuch
Auteur : Sabine Lippert
Broché: 70 pages
Editeur : Creanon
Sortie : Novembre 2009
ISBN-10 : 9783940577030 - ISBN-13: 978-3940577030
A commander sur Amazon.fr
Sommaire :
- Ein Blick in die Perlenküche : Fliesenarmband - Kachelkette - Zuckerperlen auf Caramelcreme
- Dreiecke aus Glasperlen zur Vorspeise : Dreieckige Blauperl Kaltspeise - Schlangenhaut nach Art der Perle - Trüffelperlen am Magnetverschluss (Die Variante aus Kaviarperlen) - Amuse gueule aus kleinen Perlen
- Das menue, das hat vier Ecken : Komposition aus schwarzen Täfelchen (Der Ring) - Viererlei Varianten vom Grünkernsalat (Entrè - Als Zwischengang - Ein Gruss aus der Küche - Zum Dessert)
- Zum Dessert - Perlenlinsen : Feine Tetraeder mit Goldglanz - Rosa Linse mit einem Hauch von Tropfen - Oktaeder am Nietstift - Grüne Linse
Feuilletez ce livre :
Publicité
Publicité
Commentaires