30 juin 2010
Tarte thon, tomate et mozzarella
Source de la recette : Marmiton.org
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 4 tomates
- 200g de mozzarella
- 3 oeufs
- 30 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de farine
- Herbse de Provence
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Etalier la pâte légèrement farinée dans un moule à tarte et piquer le fond à la fourchette. Étaler la moutarde sur le fond de tarte, puis émietter le thon par dessus.
Recouvrir ensuite des tomates coupées en dés, puis de la mozzarella également coupées en cubes.
Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche, la farine, les herbes, le sel et le poivre. Verser cette préparation sur la tarte, puis parsemer d'herbes de Provence.
Mettre au four pour 40 minutes à 200°C.
Servir chaud ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires