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Le blog de Shannah
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5 avril 2010

Cake salé lardons et fromage

J'achète des plats, des appareils... Et cela me donne de plus en plus envie de cuisiner... Il va falloir que je prenne des photos des plats les plus réussis... Ce soir, j'avais des restes de lardons et de fromage à raclette :

Ingrédients pour 3 mini-cakes

  • 100 g de farine

  • 2 oeufs

  • 10 g de beurre fondu

  • 3 cuillérées à soupe de lait

  • 75 g de lardons nature

  • 5 tranches de fromage à raclette

  • 1/2 sachet de levure

  • Poivre

Ingrédients pour un cake (taille normale)

  • 200 g de farine

  • 4 oeufs

  • 20 g de beurre fondu

  • 6 cuillérées à soupe de lait

  • 150 g de lardons nature

  • 10 tranches de fromage à raclette

  • 1 sachet de levure

  • Poivre

Faire préchauffer le four à 180 °C.

Faire revenir les lardons pour les faire griller puis les égoutter et les essuyer pour enlever le surplus a graisse.

Mélanger les oeufs battus et la farine puis le beurre. Ajouter les lardons et le fromage coupé en dés et la levure. Battre le tout pour obtenir un mélange homogène. PoivreZ selon votre goût.

Mettre dans le moule de votre choix (mini-cake ou cake).

Cuisson :

  • Mini-cake : 25 minutes à 180 °C

  • Cake : 40 minutes à 180 °C.

Cake_jambon_fromage_2 Cake_jambon_fromage_1

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